Рецепт приготовления чечевицы
Предлагаем отправиться в путешествие по миру чечевицы: познакомиться с этой культурой, узнать виды и секреты приготовления, а также выбрать для себя один или несколько рецептов для завтрака, обеда или ужина. Чечевица — одна из старейших растительных культур в мире, а еще — одна из самых полезных. Она является настоящей электростанцией: богата белком, железом и витаминами А, группы В, Е, РР, еще и считается универсальным ингредиентом на кухне.
Чечевица на гарнир
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как правильно варить чечевицу
Спорт и фитнес. Что приготовить из чечевицы. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц. Оладьи на сметане с маком.