Рецепт приготовления форели или семги
Оказывается, у нас с мужем несколько рознятся взгляды на красную рыбу. Я люблю ее в любом виде - отварном, соленом, копченом, запеченном, жареном. А муж предпочитает соленую и копченую.
Блюда из форели с фото
Форель - не самая дешевая рыба. Поэтому пришлось подумать над её приготовлением, хотелось чего то вкусного. Для приготовления форели выбрала несколько рецептов. В самых вкусных рецептах утверждали, что, перед началом приготовления форели, надо мариновать рыбное мясо. Я выбрала, что попроще - маринад на кефире.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.