Рецепт приготовления гуся кусочками в духовке в рукаве рецепт

10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Курица, индейка — это все понятно, утка уже тоже стала достаточно привычной. А что если для разнообразия приготовить гуся? Особенно он хорош на праздничном столе, и гости точно будут впечатлены!

Гусь кусочками в рукаве

Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати. В частности, вы можете для запекания использовать крылья, ножки, окорочка и грудку — так и готовить удобнее, и времени потребуется меньше, чем на обработку целой птичьей тушки. Приготовление же такого блюда — процесс несложный, но достаточно долгий, поскольку состоит из трех этапов. Сначала гуся неважно, целого или поделенного на куски нужно вымочить в соленой воде, чтобы он не был пресным, затем замариновать, а уже потом запекать.

Гусь в рукаве
Гусь в кулинарном рукаве
12 способов вкусно приготовить гуся в духовке
Гусь кусочками запеченный в рукаве в духовке
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Гусь в рукаве в духовке

Продолжаем серию новогодних и праздничных блюд из гуся. Гусь кусочками в рукаве и в маринаде. Тот же запеченный гусь, только кусочками, в маринаде. Гуся, как не приготовь всё равно будет очень вкусно.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты — Лайфхакер
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками — Лайфхакер
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке. Рецепт с фото
Гусь в духовке в рукаве целиком: рецепт с фото, как запечь пошагово
Гусь кусочками запеченный в рукаве в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Как вкусно приготовить гуся: рецепты от Шефмаркет
Гусь кусочками в рукаве | Я Поварёнок
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками — Лайфхакер
Гусь кусочками в рукаве: 10 фото в рецепте
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять. Например, запекать не просто гуся целиком, а фаршированного, используя для этого разнообразные фрукты, овощи или крупы.

Гусь с картошкой в рукаве в духовке
Гусь в духовке в рукаве
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
Гусь кусочками в духовке
Гусь, запеченный кусочками в рукаве
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Гусь, запеченный кусочками в рукаве
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Гусь кусочками в рукаве
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Как вкусно приготовить гуся: рецепты приготовления

Похожие статьи