Рецепт рататуй классический пошагово на сковороде

Рататуй (классический рецепт)

Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками.

Рататуй: рецепт с фото пошагово

Рататуй — это традиционное французское блюдо, которое происходит из региона Прованс. Его уникальность заключается в сочетании простых ингредиентов и сложного процесса приготовления, что позволяет раскрыть всю гамму вкусов и ароматов овощей. Блюдо отличается своей яркой палитрой цветов и способностью адаптироваться к различным кулинарным стилям, оставаясь при этом аутентичным вкусом Прованса.

Рататуй (классический)
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Рататуй с соусом
Классический рататуй
Рататуй классический
Рататуй на сковороде

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический. Рататуй классический 1 ч 15 м 6 порций 44 Ккал

Классический рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики. Что в результате? Получилось не только вкусно, но и красиво: синий цвет идеально дополнил палитру этого чудесного овощного рагу!

Похожие статьи