Рецепт рататуй классический пошагово на сковороде
Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками.
Рататуй: рецепт с фото пошагово
Рататуй — это традиционное французское блюдо, которое происходит из региона Прованс. Его уникальность заключается в сочетании простых ингредиентов и сложного процесса приготовления, что позволяет раскрыть всю гамму вкусов и ароматов овощей. Блюдо отличается своей яркой палитрой цветов и способностью адаптироваться к различным кулинарным стилям, оставаясь при этом аутентичным вкусом Прованса.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический. Рататуй классический 1 ч 15 м 6 порций 44 Ккал
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики. Что в результате? Получилось не только вкусно, но и красиво: синий цвет идеально дополнил палитру этого чудесного овощного рагу!
Похожие статьи
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости
- Тонкие блинчики на молоке с творогом рецепт пошагово
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт
- Незабудка из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих - Генераторы схем для бисероплетени