Рецепт рулетики из говядины с начинкой рецепты
Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку.
Рулетики из говядины с острой начинкой
Рулет из говядины с начинкой, запеченный в духовке, - замечательное блюдо, которое можно подать и в будни, и в праздники в качестве горячего мясного блюда или как закуску в охлажденном виде. В разрезе рулет смотрится интересно и необычно, он очень вкусный и ароматный. Я готовила небольшой рулет, рассчитанный на 2 порции, если увеличить ингредиенты вдвое-втрое, рулета хватит для большего количества едоков. Попробуйте, вкусно, сытно, ароматно!
Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка. Солим и перчим и смазываем каждый кусок 1 ст. Сворачиваем рулетики, начиная с края, на котором лежат огурцы. Закалываем металлическими или деревянными шпажками.
Рулетики из говядины, начиненные фаршем — это идеальное блюдо для мясоедов. Если вы принадлежите к ним, то обязательно приготовьте эту вкуснятину! Сначала вам нужно замариновать пласты мяса в специях и подсолнечном масле, затем выложить на них фарш, завернуть рулетиками и подрумянить на сковороде. А дальше запечь в духовке до хрустящей корочки. Поскольку рулетики нанизываются на шампуры, вы получите оригинальное блюдо, похожее на шашлык. Это хорошее решение, если вы хотите создать атмосферу пикника в домашних условиях.