Рецепт шарлотки с грушей пошаговый рецепт
Яйца разбить в чашу миксера, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить. Муку соединить с разрыхлителем. Добавить в чашу, перемешать.
Шарлотка с грушей и яблоками
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Шарлотка с грушами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и грушами 6. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Шарлотка с грушами и яблоками — вкусный домашний пирог из минимального набора продуктов. Самый простой рецепт включает четыре основных ингредиента: фрукты, яйца, сахар и пшеничную муку. Ванилин, сахарная пудра и корица — по желанию, а щепотка соли и сливочное масло для формы — просто вспомогательные продукты, которые всегда под рукой. Бисквит получается пышным за счет хорошо взбитых с сахаром яиц, тесто — без разрыхлителя. Подготовим фрукты. Яблоки и груши моем, вытираем насухо, вырезаем серединку из фруктов и нарезаем небольшими ломтиками средней толщины.