Рецепт швидкого торта з
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с разными наполнениями и приложениями.
13 рецептов чизкейка
Назву не запитала, тому назвала просто Десерт. Але дуже смачно та швидко. Приблизно 4см на 4см. На фото лише один лист. Можна вживати за 2 години. Можна дати постояти.
АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям будь-то столовый прибор или пальцы. Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры. Надо отметить, существует немало версий зеркальной глазури с медом, сгущенкой, с сухим молоком, сливочным маслом , но неизменными компонентами любого рецепта остаются желатин и шоколад реже какао.
Способ приготовленияЖелатин залить водой, дать набухнуть, на это уходит минуты. Поставить тарелку с набухшим желатином в горячую воду. Минут через 5 он полностью растопится. Сметану взбить с сахарной пудрой. Количество сахарной пудры регулируем по вкусу, можно добавить чуть больше или чуть меньше. Разделить сметану на 2 равные части.