Рецепт тефтелей рыбных
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели 6. Обновлен : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели из фарша Рыбные тефтели — традиционное русское блюдо, которое приготавливают из фарша, состоящего из различных видов рыбы. Это может быть лосось, треска, окунь или другие морские или пресноводные рыбы. Для приготовления рыбных тефтелей рыбу пропускают через мясорубку или измельчают в блендере до состояния фарша. Затем к фаршу добавляют различные ингредиенты, такие как лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваются, чтобы получить однородную массу. Далее из полученного фарша формируют небольшие шарики, которые обычно немного приплюснутые, чтобы они быстрее прожарились или испеклись.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу разрезать на куски и измельчить в блендере или в мясорубке , перемешать с яйцом при изготовлении фарша из мороженой рыбы, особенно из мороженого филе, добавлять меньше жидкости, чем при использовании свежей не мороженой рыбы. Сформовать из фарша тефтели размером чуть больше грецкого ореха. Выложить на поднос и поставить в холодильник на мин. Для соуса в сотейнике смешать мелко нарезанный лук с томатной пастой с добавлением небольшого количества воды мл и довести до кипения. Положить в соус тефтели так, чтобы соус покрыл каждую тефтельку, при необходимости добавить еще немного воды.
- Состав / Ингредиенты:
- Калорийность: ,17 ккал.
- Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плод очередного эксперимента.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные тефтели. Они сытные и отлично подходят под любой гарнир.
- Рыбные тефтели — легкое, полезное и сытное блюдо.
- Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки.
Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд. Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек. Для их приготовления подходит любая белая морская рыба с плотной мякотью - треска, тилапия, сайда и т. Я в этот раз использовала филе хека. Рыбу прокручиваем в фарш и кладем в миску вместе с яйцом, травами, специями, солью и хлебными крошками.