Рецепт торта прага по госту в домашних условиях пошагово

Классический рецепт торта “Прага”

Снова отдаю должок - заявки на этот торт у меня висели очень давно. Рецепт не совсем ГОСТовский - вместо шоколадной помады, которая полагается "Праге" по оригинальной рецептуре, я цинично использовала ганаш из темного шоколада. У меня, к сожалению, закончился темный какао-порошок, и я использовала наш обычный коммунаровский.

Торт «Прага» по ГОСТу

Галина Назарова. В советские времена «Прагу» подавали только на торжественных мероприятиях. Чтобы купить его, нужно было стоять в очереди — но ожидание того стоило. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. В этом рецепте количество ингредиентов указано с точностью до грамма: г яйца, г молока, 63 г шоколада. Советую отмерять продукты на весах: так результат будет максимально предсказуемым.

Торт Прага
Торт Прага в домашних условиях
Торт Прага по ГОСТу в домашних условиях
Торт “Прага”
Торт Прага: сладкая легенда советской кухни (+ рецепт по ГОСТу)
Торт Прага: самый вкусный рецепт
Торт прага рецепт по госту
Торт
Торт Прага классический по ГОСТу
Торт
Пошаговый рецепт торта
Как приготовить культовый советский торт «Прага»: подробный рецепт
Торт «Прага»: мастер-класс и секреты приготовления

Торт Прага — потрясающий шоколадный вкус, нежные пропитанные бисквитные коржи и хрустящая глазурь. Торт достаточно прост в приготовлении, но классическое звучание какао, шоколада и сгущенного молока любят и знают уже не одно поколение. Именно по предложенным рецептам пекли торт Прага наши бабушки и мамы.

Торт Прага классический по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на ккал
Top 10 торт прага рецепт по госту ideas and inspiration
Классический рецепт торта “Прага” | Меню недели
Торт Прага: самый вкусный рецепт от Шефмаркет
Как приготовить торт «Прага» в домашних условиях: рецепты и советы
Торт «Прага» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat

Sign in. Sign up. Но невероятный, сбалансированный вкус торта Прага делает этот торт актуальным и сегодня. Его популярность зашкаливает, потому и мы не прошли его стороной. Крем: Масло сливочное - г; Желток - 1 шт; Сгущеное молоко - г; Вода - 20 мл; Ванильная эссенция - 3 капли; Какао - 10 г. Глазурь: Шоколад черный - г; Масло сливочное - г; Джем - 50 мл.

Торт «Прага». Рецепт по ГОСТу 1978 года в домашних условиях
Торт «Прага»
Торт «Прага»: как приготовить классический вариант по ГОСТу
Торт

Похожие статьи