Рецепт творога из кислого молока
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
Домашний творог из кислого молока
Предыдущая статья: Термометр для молока и сыра. Зачем нужен, как выбрать, как использовать. Следующая статья: Соус к сырной тарелке. Ситуация, когда скисает молоко, из которого вы хотели приготовить сыр, бывает даже у самых опытных сыроделов.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вылитое скисшее молоко — деньги на ветер.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог из прокисшего молока 0. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На завтрак. Количество порций 5. Калорийность 58 ккал.