Рецепт устрицы одной
Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов. Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят. Хочется уже как-то разнообразить виды подачи закусок на праздничный стол или семенное посиделки. Привычные лаваши и тарталетки уже начинают приедаться, если честно.
Устрицы жемчужные по-провансальски
Устрицы на гриле — отличная закуска, особенно когда вечера начинают остывать, но вы все еще хотите насладиться свежими морепродуктами на свежем воздухе! Их так легко сделать, что вам захочется купить больше, чем дюжину. К счастью, этого количества гремолаты будет более чем достаточно, если вы захотите добавить еще дюжину или две на гриль. Когда вы чистите устрицы, важно быть терпеливым и не торопиться, их нет ничего хуже, чем треснувшая раковина, а устрицы немного сложны, если у вас нет тонны опыта.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Подаем устрицы в качестве закуски горячими, с хорошим свежим хлебом с хрустящей корочкой.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.