Рецепт утиной грудки в духовке в фольге рецепт
Очень сочно получается. Готовлю так много лет: хоть на завтрак, хоть на обед, ужин и даже на праздничный стол. Такую грудку все едят, невероятно вкусно.
Утиная грудка, запечённая в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с картошкой в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда.