Рецепт вкусных и пышных оладий на кефире
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов. Сегодня будем готовить пышные бездрожжевые оладьи на кефире.
Пышные оладьи на кефире с яйцами
Проверенный рецепт пышных оладьев на кефире. Оладьи получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Оладьи - это отличное блюдо на завтрак. Оладьи подают к молоку или чаю. Самые вкусные оладьи, когда еще не остыли, с медом, вареньем или джемом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску вливаем теплый кефир.
- Сезонное меню
- Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку.
- Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
- Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи.
- Ингредиенты
- Рекомендую попробовать.
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром. Жарим на смазанной маслом сковороде.