Рецепт вкусного ризотто
Рис арборио Riso Gallo 2 ст. Репчатый лук 1 шт. Морковь 2 шт.
Ризотто с шампиньонами
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Многие страны могут похвастаться национальным блюдом на основе риса, будь то узбекский плов или испанская паэлья. Италия не исключение. Ризотто — это гордость итальянцев наряду с пастой и пиццей.
Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон. А вот остальные ингредиенты могут варьироваться. Однако есть несколько общих правил приготовления ризотто, которые нужно соблюдать. Подогрейте бульон и добавьте в него шафран.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты