Рецепт запеченного индюка в духовке с фото - Рождественская индейка в духовке. Рецепт индейки на рож
Зимние праздники всегда долгожданны и желанны. Католическое Рождество сменяется Новым годом, который через неделю плавно переходит в празднование православного Рождества. И каждый раз наш стол полон яств. В европейской традиции, которая с недавнего времени стала привычной для нас, особым гастрономическим шиком считаются блюда из индейки.
Фаршированная рождественская индейка
Предлагаю вашему вниманию беспроигрышный вариант приготовления рождественской индейки. Индейка, запеченная в духовке целиком — традиционное американское блюдо. Приготовленная индейка получается сочной, ароматной и очень, очень вкусной. На праздничном столе смотрится потрясающе. А готовится легко. Одна запеченная индейка может накормить до 12 человек, при этом пища будет не тяжелой, а достаточно диетической.
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован! Вам непременно пригодится наш рецепт новогоднего гуся с фруктами, если на Новый год вы ждете много гостей.
- 1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дорогие друзья!
- Проверенные рецепты из индейки с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, закуски, салаты из индейки — самого полезного, диетического мяса.
- Инструкции
- Вкусная рулька голень индейки, запеченная с картофелем и грибами.
- Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить.
- Девочки, я рискнула!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3. Приготовил : Даша Загальская. Количество порций 6.