Рецепт запеченного судака с овощами
Пищевая ценность блюда «Судак запеченный с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Судак с овощами в духовке
Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. Но если приготовить рыбу с летними сочными овощами, то она "пойдет на ура" с картофельным пюре, рисом или как самостоятельное блюдо. Яркий и эффектный судак под овощами подойдет и для праздничного стола. Конечно же, вместо судака можно взять любую рыбу, вырезав из нее филе, а можно взять и филе морской белой рыбы, теляпию, например.
Судак под овощами
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Добавьте к остальным овощам, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.