Рецепт запеченной красной рыбы с картошкой в духовке рецепты
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
Рыба с картошкой в духовке
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запечь красную рыбу в духовке можно как к обычному ужину, так и к праздничному застолью. Приготовленные в печи форель, семга или горбуша выглядят эстетично, получаются вкусными и полезными.
Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа. Филе красной рыбы переложить в кулинарный рукав. На рыбу выложить картофель и завязать края.
Ищите аппетитное, сытное и ароматное блюдо к обеду или ужину? Тогда красная рыба, запеченная с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей! Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир!