Рецепт жаренного судака
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Жареный судак
Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать вдоль пополам, удалить плавники и хребтовую кость, затем разрезать поперек на куски. Посыпать их солью, молотым перцем, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон на растительном или сливочном масле, пока поверхность не подрумянится. Жареного судака уложить на подогретое блюдо, полить подогретым сливочным маслом с натертой лимонной коркой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.