Рецепты блинов с селедкой
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Блины с начинкой "Селедочная"
Многие годы на блины я непременно ездила к бабушке, съедала три пузатых дрожжевых солнца с красной икрой, соленой рыбой и густой сметаной. Но когда попросил блинов муж, я с ужасом осознала, что даже не знаю, с какой стороны за них браться. Изучив вопрос, я приготовила блины, которые стали нашим фирменным семейным рецептом. Эх, сколько я пересмотрела видео на youtube , сколько перелистала книжек… Я старательно выведывала секреты у обеих своих бабушек и, разумеется, отправляла неудавшиеся блины в помойку.
Сначала приготовить тонкие блины на кефире. Муку растереть с яйцами и влить тонкой струйкой слегка подогретый кефир. Размешать, чтобы не осталось комочков.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты.
- ДиДи80 Поваренок 4 уровня.
- Вкусные блинчики со шпинатом и начинкой из селедки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Начинка для масленичных блинов или всем любителям селедки.