Рецепты морского окуня на сковороде - Окунь на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Морского окуня любят многие хозяйки, ведь его практически невозможно пересушить, а костей в нем мало. А еще эту рыбу можно сочетать с любым соусом: от томатного до сметанного. Редакция «Едим Дома» рассказала о нюансах приготовления морского окуня в духовке и на сковороде.
Окунь, запеченный с черри
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Овощная капоната из баклажанов по-сицилийски — пошаговый рецепт с фото, как приготовить рагу в домашних условиях. Гуляш из свинины с бананами sb. Суп с горошком, пшеном и оливками povar. Тажин из курицы с солеными лимонами koolinar. Куриное рагу с оливками gastronom. Гаспачо с сыром maggi.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.