Рецепты пирогов по старинным рецептам
Фарш приготовь следующий: сняв сморчковые шляпки с корешков, перемой почище корешки, изруби их помельче и поджарь в кастрюле в коровьем масле; восемь круто сваренных яиц изруби мелко; смешай с корешками, прибавь зеленого, мелко изрубленного укропу и соли. Потом взяв часть этого фарша, положи в него два сырых яйца, размешай, начини им сморчковые шляпки и изжарь на сковороде в масле. Наконец, раскатай тесто в пол пальца толщиной, положи на середину круга фарш, разровняй, на фарш положи ряд сморчков и засыпь сверху фаршем, на фарш опять наложи рад сморчков и засыпь сверху фаршем; сделай круглый пирог; оставшееся наверху отверстие закрой крышкою из того же теста; остальное тесто раскатай тонко, как на лапшу, нарежь полосок, пальца в два шириною, сложи вдвое, нарежь их мелко, пирог вымажь избитым яичным желтком, обвей разрезанными полосками и, вымазав яйцом, положи на лист и посади в печь.
Песочное ТЕСТО Старинный Рецепт (Секреты Приготовления) для пирогов Мамины рецепты
Чтобы приготовить яблочный мусс нарезанные кубиками очищенные яблоки смешать с сахаром, стручком ванили и молотой корицей. Яблочную смесь переложить на сковороду и тушить, добавив немного воды или лимонного сока, пока яблоки не станут мягкими. Вынуть стручок ванили, выскрести его содержимое в яблочную смесь и пюрировать все блендером в пюре. По желанию часть яблочных кубиков можно оставить целыми. Подсушенный хлеб черный или белый , печенье или готовый корж измельчить в крошку и обжаривать на сковороде минуты, постоянно помешивая. Посыпать сахаром, добавить кусочки сливочного масла и продолжать обжаривать, помешивая, чтобы сахар с маслом равномерно распределились среди крошек и пропитали их.
А вы знаете как испечь вкуснейший пирог с гречкой, или к примеру хрустящий и сочный с ароматом чесночка из свеклы, или же сытный и аппетитный с фасолью острым перчиком и помидорами. Вкусно так, что съедают все за один присест! Рецепты проверенные временем никого и никогда не подводят, их любили столетия назад, их так же любят и сегодня. Лахмаджун и пиде из Стамбула. Пицца пусть отдохнет пока Пальчики оближешь.
Новая книга Юлианны Караман «Старинный рецепт свадебного пирога» — изысканный роман о переплетении судеб, о том, как создать домашний уют дома, с рецептами, которые помогут вам в семейной жизни и приготовлении блюд с любовью. Это больше, чем просто роман, это книга вдохновения, изысканный томик для юных невест и жен. В кружево художественного повествования, словно благоуханные розы, вплетено множество секретов счастливого замужества, рецептов натуральной красоты и элегантности, домашнего уюта и пропитанных любовью блюд.