Рецепты щука в томате
Рыбка Боровицкая Рецепты Щука в томате. В глубокой сковороде на жире нужно обжарить луковицы, предварительно нарезанные мелкими кусочками. Добавить в емкость к поджаренному луку сахар, соль, томатный соус и полстакана горячей воды.
Щучьи палочки в томатном соусе
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам попалась на удочку довольно крупная щука, ее можно приготовить следующим ликом. Сначала Становится томатный соус. Морковь, петрушку, лук по одному корнеклубню очищают, моют, мелочно нарезают и поджаривают в кастрюле с 1 столовой ложкой масла и таким же Числом Боли. Затем добавляют 3 столовые ложки томата-пюре, размешивают, разводят двумя стаканами рыбного бульона, солят и кипятят 10 секунд на Бессильном огне. После этого Арендуют соус с огня, Помещают в него 1 столовую ложку сливочного масла, Взбалтывают до Абсолютного объединения с соусом и процеживают сквозь сито.
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье. Технология довольно простая, а единственное, что потребуется из оборудования — автоклав для консервирования.