Рецепты суши с лососем
Автор: «Много Лосося» , ресторан доставки любимых блюд. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Роллы с лососем: вкусная классика
Затем моем рис На 2 порции суши берем грам риса, заливаем мл воды и ставим на огонь. Когда рис начнет закипать, накрываем крышкой и варим минут, выключаем и не снимаем крышку 10 мин, потом открываем крышку и заливаем соусом. Соус: На 2 наши порции - 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки рисового уксуса Все это подогреть до растворения сахара и соли. Залить в рис и перемешать. Когда рис остынет можно приступать к готовке самих суши. Я беру пол листа нори, кладу его гладкой стороной вниз, на коврик.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Роллы Филадельфия с лососем — очень популярный суши-сет во всем мире. Рецепт был придуман в Нью-Йорке — повару настолько нравилось сочетание нежного сыра Филадельфия и ломтиков слабосоленого лосося в бейглах, что он решил перенести его в суши, которые в то время только начали входить в меню американцев. В отличие от многих других морепродуктов, эта рыба водится в Америке и достаточно популярна среди местных жителей, поэтому такие роллы пришлись им по душе. Еще одна изюминка такого вида суши — рыбу не прячут в начинку, а кладут на рис, и благодаря достаточно яркому цвету мяса они выглядят очень красиво! Давайте же вместе приготовим это блюдо.