Рецепты тортов сказка в домашних условиях
В детстве все было вкуснее: и обычный хлеб, и суп, и, естественно, торты. В советское время для всех тортов, которые продавались в кондитерских магазинах, был утвержден ГОСТ государственный стандарт , где указывались требования к исходным ингредиентам и качеству конечного продукта.
Торт «Сказка»
Отделяем 4 желтка и взбиваем их с 80 г сахара до светлого желтого оттенка. Отдельно от желтков взбиваем белки в крепкую пену. В смесь добавляем 40 г сахара. Соединяем и добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Смазываем форму для выпечки маслом и застилаем бумагой для выпечки. Остужаем 5 минут, достаем и оставляем на ночь.
Мир сладостей - рецепты. Торт Сказка рецепт в домашних условиях классический. Ольга Шобутинская. Готовлю торт" Сказка": бисквитный торт с кремом "Шарлотт" родом из детства, рецепт.
Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней! Дно застелить бумагой для выпечки. Остудить в форме 5 минут.