Рецепты утки целиком с рисом в духовке - Утка с рисом в духовке рецепт с фото пошагово nu
Гурманы непременно оценят и отборный жасмин, и выдержанный бас- мати, и аристократичный черный рис. Да и остальные разновидности заслуживают места в меню любителей здоровой пищи.
Утка с яблоками и апельсинами
Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке. Готовится она совсем несложно, её изюминка состоит в необычном и в то же время гармоничном сочетании вкусовых качеств довольно жирного утиного мяса, кисло-сладких яблок и пропаренного риса. Это блюдо практически невозможно испортить, вкусно получается всегда. Ну и, ни для кого мы не откроем секрета, если скажем, что чаще всего такая уточка в нашей стране готовится хозяюшками на Новый год и Рождество. Утиную тушку разморозьте, достаньте изнутри всё, что в ней есть всякие внутренности типа сердечка, шейки, пупка , обязательно удалите внутренний жирок, и тщательным образом утку помойте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Сочное утиное мясо в сочетании с густым ароматным жгучим соусом. Только ради одного этого блюда стоит научиться есть острое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Не прошло и пяти лет, как я все-таки решила выкатить свой вариант плова. Мы все прекрасно понимаем, что вариантов этого блюда существует великое множество - тут ситуация примерно как с борщом. Я привожу свой любимый - тот, по которому готовлю я. Он может вам нравиться или не нравиться, но я очень прошу вас не устраивать в комментариях баталий на тему "плов готовится не так". Утку можно заменить на баранину так будет правильнее. Специй, кроме зиры, я действительно не кладу.