Рецепты в воке

Вок с индейкой

Чтобы попробовать блюда в воке, необязательно идти в китайский ресторан. Наши рецепты, в которых используется глубокая сковорода wok, адаптированы к домашним условиям. Приготовление блюд в воке требует некоторой ловкости и скорости, чтобы не пережарить продукты и сохранить овощи достаточно хрустящими, лапшу нежной, а мясо и морепродукты — мягкими.

Корейский вок

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами.

Для чего нужна сковорода вок. Что такое вок и как в нем готовить. + 5 рецептов
Про Вок: 5 советов
Пять идей для вок
9 простых блюд в азиатском стиле
блюда на воке
Блюда в воке
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
6 блюд в воке
Вок: что и как готовить на азиатской сковородке
Сковорода вок рецепты
Гостья из Азии: сковорода вок и ее особенности
Вок по-корейски
10 рецептов блюд для вока
Вкусные и сытные овощи в воке
Секреты и рецепты приготовления блюд в воке

Рецепты для сковороды вок

Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Еще один вариант свинины стир-фрай.

Для чего нужна сковорода вок |🥘| Что такое вок и как в нем готовить | 🍜 +5 рецептов
Рецепты - Корейский вок
Рецепты для вока. Как азиатская сковорода поможет заменить сотейник и кастрюлю – читайте на amurliman.ru
Рецепты с фото для сковорода вок. Приготовление вкусной и здоровой пищи в сковороде вок.
6 блюд в воке – «Еда»
Top 10 сковорода вок рецепты ideas and inspiration
Блюда на воке: 76 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Блюда в воке - рецепты с фото на amurliman.ru ( рецептов вока)

Для многих лапша «вок» — яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам — сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро. Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта. Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн — варить 3 минуты.

Лапша «вок» — лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Похожие статьи