Рецепты выпечки на сгущенке

Выпечка со сгущенкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Чудный кексик, ароматный, сладкий, чуть влажный, вкусный Непременно побалуйте себя кусочком!

Печенье на сгущенке.

Отличный рецепт для сладкоежек! Аппетитные кексы никогда не задерживаются на столе, поэтому советую сразу готовить побольше. Я люблю добавлять шоколадные капли, но это необязательно. Количество какао корректируйте по своему вкусу. Должна предупредить вас о том, что сладкое тесто будет слегка приставать к сковороде. Справиться с этим поможет регулярное смазывание поверхности сливочным маслом.

Рецепты из сгущенки
Рецепты со сгущенкой
Пышки на сгущенном молоке
Выпечка из сгущенки
Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных
Карамельное печенье на сгущенке
Выпечка со сгущенкой на скорую руку

Пошаговые рецепты домашних десертов из сгущенки с фото: 64 идеи! Пироги, торты, рулеты, кексы, пирожные, капкейки, мороженое, конфеты и т. Классические рецепты из детства и новые проверенные вкусы. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Пышки на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Выпечка со сгущенкой на скорую руку - рецепты с фото
Выпечка со сгущенкой – 20 вкусных рецептов с фото, простые рецепты выпечки со сгущенкой
Выпечка со сгущенкой - рецепты с фото и видео на amurliman.ru
Что приготовить из сгущенки: 64 рецепта из сгущенки | Меню недели
Выпечка со сгущенкой - рецепта с фото
Рецепт карамельного печенья на сгущенке с фото пошагово на Вкусном Блоге
Выпечка со сгущенкой, рецепты с фото
Сгущенка (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёamurliman.ru
Печенье на сгущенке. пошаговый рецепт с фото

Если все продукты подготовить заранее и положить рядышком, замесить тесто можно за 5 минут, если не меньше Достаточно все 3 ингредиента сложить в миску и замесить тесто. Я всё-таки разбил это на два этапа: сначала растер венчиком сгущенку с маслом Тесто получается очень мягким, однородным, не липким его так и хочется, месить и месить Но, оно рассыпчатое, и его скалкой раскатать не получится — будет крошиться! От общего полученного куска теста, прямо руками, начинаем отрывать небольшие кусочки грамм , скатываем их на ладони шариками и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

Похожие статьи