Рецептов едим дома
В апреле пользователи сети начали активно обсуждать авторскую кулинарную программу актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома». Они публиковали отрывки из передачи, где ведущая готовит сырники, шашлыки и другие блюда. В комментариях многие из них признавались, что когда смотрели передачу в х годах, то считали Высоцкую хорошим кулинаром, но, посмотрев выпуски в году, испытали разочарование.
Юлия Высоцкая: Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой
Нет в наличии. Кулинария и рецепты. Высоцкая Юлия.
Юлия Александровна Высоцкая родилась 16 августа г. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств г. Работала в Белорусском национальном драматическом театре им. Янки Купалы. В настоящее время спектакли с ее участием в главной роли идут на сцене Московского Академического театра имени Моссовета и Московского Драматического театра на Малой Бронной.
У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь!