Рыбные клецки рецепт
Клецки рыбные "Клецки рыбные" — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно во многих регионах России, особенно в ближневосточных и северных областях. Клецки — небольшие галечки из теста, обычно приготовленного из муки, яиц и воды. Они могут быть различных форм и размеров, но для рыбных клецок часто используются небольшие, округлые клецки.
Рыбные клецки по-норвежски (Fiskeboller)
К такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой холодного копчения. Половину луковицы, половину сельдерея и морковку обожгите прямо на конфорке до черных подпалин, положите в кастрюлю. Туда же положите голову, хвост, кожу и кости щуки, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения. Посолите, снимите пену, варите при минимальном кипении 30 мин. Мелко нарежьте чеснок и зелень, смешайте со взбитыми яйцами и с манкой.
Особенность блюда не столько в самых клецках, сколько в соусе к ним, который делается на кисломолочной основе. Пишу классический рецепт, но с моими поправками, так что сможете сами выбрать вариант блюда :. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыбу почистить, отделить филе и пропустить через мясорубку 2 раза. В фарш добавить лук, свежее сало, специи, яйцо и манную крупу. Главная Рецепты блюд Стравы з рыбы Рыбные клецки. Рыбные клецки.