Рыбные котлеты в соусе пошаговый рецепт
Если вы помните советские консервы «Рыбные котлеты в томатном соусе» и они вам нравились, то этот рецепт для вас. Сегодня я покажу, как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе на ужин и как их законсервировать в автоклаве.
Котлеты рыбные с пикантным соусом
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты в кокосовом соусе» на грамм :. В рецепте использована жёлтая морковь , но вы можете использовать самую обычную. Калорийность блюда посчитана без учета овощного гарнира — только рыбных котлет. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Приготовить рыбный фарш для котлет. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Следом примешать к фаршу яйцо. Миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится соус. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук.