Рыбные рулеты с сыром рецепт
Продукты: грамм филе слабосоленой рыбы у меня кета, в семговых краях, конечно, лучше семгу , граммовая коробочка сыра фета или фетакса подплавленная фета, более плотная , немного укропа, немного цедры лимона, половина стол. Намазать сырной смесью и скрутить с помощью пленки в рулетики. Подержать час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.
Товар не найден!
Рыбный рулет — изысканное угощение и ценный источник питательных веществ. Рыба богата омега-3 жирными кислотами, способствующими здоровью сердца и мозга, и содержит высококачественный белок для поддержки мышечной массы и восстановления тканей. Кроме того, кета содержит витамины группы B и витамин D, необходимые для энергетического обмена и здоровья костей.
Приготовление не отнимет много времени: перед запеканием рулетики нужно разморозить в холодильнике, противень застелить листом или смазать маслом, рулетики выложить плотно друг к другу и выпекать 15 минут при температуре С, затем отодвинуть рулетики друг от друга и выпекать еще 5 минут. Рекомендуется подавать как отдельное блюдо на листе салата, а так же с гарниром. Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск. Цена руб. Название :.
Замороженные рыбные рулеты из зубатки с сыром, 4 штуки в вакуумной упаковке г. Состав: филе зубатки, сыр. Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :.