Рулет мясной с яйцами рецепт пошагово
В емкость выложить фарш, добавить размокший мякиш, вбить яйца 2 шт. Фарш тщательно вымешать. После этого емкость с фаршем накрыть пищевой пленкой и оставить фарш «дозревать» на 20 минут. Взять лист фольги, смазать его небольшим количеством растительного масла.
Мясной рулет с рисом и яйцом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично. Сытное и нарядное, его можно сделать на ужин, завтрак, а также как закуску на праздник. Мясной рулет получается вкусным и сочным с "изюминкой" в виде вареного яйца внутри. Что нам понадобится для приготовления рулета? Хлеб замачиваем в молоке, даем немного постоять, размокнуть, а потом разминаем вилкой в кашицу. Если корочка на хлебе твердая, то ее лучше срезать.
Cemm Поваренок 3 уровня. Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет.