Рулет в мантоварке рецепт
Готовится все очень просто. Фарш - примерно 0,,8 кг смешать с крупно нарезанным луком, посолить, поперчить, добавить ложки воды и зелень петрушки. Замесить крутое тесто из 1,5 стаканов воды, половины чайной ложки соли и муки - дать ему отлежаться 20 минут, подмесить.
Рулет на пару с морковной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паровой рулет на Востоке называют Ханум. Его можно приготовить с разными начинками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 76 | Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. |
Добавить комментарий | 189 | Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 73 | Проведем экскурсию в мир узбекской национальной кухни. Приготовим паровой рулет «Ханум» |
Новые видео-рецепты | 379 | Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. |
Ингредиенты | 413 | Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. |
Описание приготовления: | 349 | Насыпьте в миску муку, сделайте посередине углубление. |
Как приготовить: Ханум — Паровой рулет с мясом — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 491 | Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. |
Пошаговый рецепт приготовления | 94 | Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. |
Крымско - татарская кухня/пицца на скорую руку | 45 | Категория: Готовим в пароварке. |
104 | Вся прелесть этого блюда заключалась в очень тонком тесте. |
Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении. Рецепт увидела в социальных сетях. Захотелось приготовить. Там он назывался "Ханума". Дочь, которая помогала готовить, сказала, что в Киргизии это называется "Оромо". Я подозреваю, что у этого блюда много вариантов и названий столько же.