Салат гнездо глухаря с грибами рецепт классический
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Салат Гнездо глухаря относится к тем, что называют «народными». К правильному питанию он, конечно, не имеет отношения, но блюдо это точно вкусное и очень сытное. В состав салата, согласно рецепту, входят куриные и перепелиные яйца последние используются для украшения , огурцы, лук и жареная, нарезанная соломкой картошка.
Он легко украсит любой праздничный стол и станет вкусным дополнением к основным блюдам. Что примечательно, в состав салата входят самые простые ингредиенты , которые вы легко найдёте в супермаркете в любое время года. В этой статье рассказываем, как приготовить салат « Гнездо глухаря » по классическому рецепту и с вариациями. Куриное филе промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на плиту. Варить в течение 40 минут после закипания.
Красивый, оригинальный и вкусный салат Гнездо Глухаря - украсит ваш праздничный стол на Пасху и другие праздники! За основу можно взять практически любой салат, но характерное отличие популярного салата Гнездо глухаря - в его оригинальном оформлении. Салат делается в форме гнезда и украшается картофельной соломкой. В "гнездо" кладутся перепелиные яйца. Благодаря оригинальному декору - этот салат станет украшением праздничного стола. Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой для этого лучше воспользоваться теркой для корейской моркови.