Салат из и крабовых палочек и помидоров - Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Вкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать.
Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто)
Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета готовится несложно, получается ярким, сочным и ароматным. Отлично смотрится на праздничном столе. Яйца отварить до готовности, охладить в воде, почистить. Крабовые палочки порезать мелким кубиком, помидоры и сыр фета также порезать мелким кубиком. Яйца потереть на крупной терке. Берем блюдо, устанавливаем кольцо диаметром 20 см можно вполне обойтись без него и первым слоем выкладываем крабовые палочки, наносим майонезную сеточку.
Салат слоёный с крабовыми палочками и помидорами
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сухари — это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии.