Салат из пекинской капусты ананасов и курицы рецепт
Сегодня приготовим простой и вкусный салат на скорую руку. Сочетание продуктов на первый взгляд может показаться довольно необычным, но в готовом блюде все составляющие отлично гармонируют друг с другом и получается очень вкусно. Сочная, хрустящая пекинская капуста и приятная сладость ананаса замечательно оттеняют вкус и аромат копченой курочки.
Салат с курицей, помидорами, ананасами и пекинской капустой
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Добавить сметану майонез , немного посолить, перемешать. Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики. Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками. Ананасы порезать небольшими кубиками. Филе порезать маленькими кубиками.
Пекинская капуста и чесночные сухарики отлично дополняют салат, а щепотка карри просто преображает вкус привычного майонеза и придает салату немного восточного шарма! Для приготовления салата можно использовать не только консервированную кукурузу, но и замороженную. Её нет надобности предварительно размораживать или отваривать, достаточно залить кипятком на пару минут, а потом слить воду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.