Салат из трески с картофелем и луком - Салат из печени трески с гренками для бутербродов
Многие любят печень трески. Но есть ее просто так не слишком вкусно, да и жирная она достаточно, чтобы быть самостоятельным блюдом, ну и цена на нее тоже не слишком бюджетная. А вот на бутербродик ее или в салатик - в самый раз!
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ и ГРЕНОК
Печень трески — полезный продукт питания, концентратор жирорастворимых витаминов А и D, в которых так нуждаются жители регионов с небольшим количеством солнечных дней в году. Целебные свойства печени трески были знакомы лекарям еще в древности. Авиценна прописывал ее людям со слабым зрением, болезнями почек и легких. А современные диетологи ценят продукт за богатое содержание витамина А, необходимого для нормальной работы мозга, хорошего состояния кожи, зубов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Печень трески и чернослив — необычное сочетание, не так ли? Рекомендуем вам приготовить этот салат и убедиться, что получится еще и очень вкусно. Нам будут необходимы 1 банка консервированной печени трески, 10 штук чернослива, 3 яйца, пара картофелин, морковь, черный молотый перец, зеленый лук, петрушка, майонез и соль по вкусу. Картошку отвариваем «в мундирах», также варим до готовности яйца и морковь. Чистим картофель, морковь, натираем их на терке.