Салат из творога с чесноком по-болгарски - Баклажанный салат с капустой на зиму - кулинарный рецепт
Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму. Баклажаны нарезать кольцами, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы дали сок. Промыть баклажаны в воде.
САЛАТ из БАКЛАЖАНОВ и болгарского ПЕРЦА на зиму
Баклажан — продукт низкокалорийный, содержит витамины группы В, каротин, калий, железо, кальций, натрий, фосфор. Баклажаны мешают организму усваивать холестерин. Овощ полезен для кожи, так как способствует сохранению в ней влаги, а значит, избавлению от морщин. Баклажан — лучшее средство от атеросклероза, он также нормализует работу печени и поджелудочной железы, выводит из организма лишнюю жидкость. Кроме этого, баклажан полезен при малокровии, высоком давлении и уровне сахара в крови. Сегодняшняя подборка рецептов посвящена «синенькому».
Заготовки из баклажанов на зиму часто заменяют нам мясо и даже грибы — такой уж у этих овощей неожиданный кулинарный и вкусовой эффект. И редкая способность делать еду сытнее и богаче. Баклажаны продаются в магазинах круглый год, но сезонные, грунтовые — совсем другие на вкус, это чувствуется даже в домашних заготовках. Баклажаны можно мариновать, солить, и сочетать с другими овощами, замораживать и даже сушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.