Салат с авокадо креветками и помидорами рецепт очень вкусный
Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки.
Салат с креветками, овощами и авокадо
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.
Автор Людмила Трофимова. Если вы не знаете, что приготовить на ужин или праздничное застолье, воспользуйтесь Ингредиенты Креветки королевские г по вкусу салатный микс с рукколой Помидоры 4 шт Авокадо 1 шт Огурец средний 1 шт Лук красный ялтинский 0,3 шт Чеснок 1 зубок Оливковое масло 2 ст. Зелень петрушка, укроп Кедровые орехи 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Предлагаю простой пошаговый рецепт салат а. Салат делается за считанные минут ы. Рецепт содержит полный список ингредиентов и рекомендации по приготовлению. Салат состоит из «мультивитаминных» продуктов, заправляется соком лимона и оливковым маслом. Начинаем с чеснока. Чистим, моем и мелко нарезаем.