Салат с грецкими орехами и курицей и черносливом рецепт
Лук нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем в сковороде столовую ложку масла и обжариваем его до мягкости. Промываем шампиньоны, снимаем верхнюю шкурку и нарезаем пластиками. Можно просто обтереть грибы влажной бумажной салфеткой.
Салат с копченой курицей, черносливом и орехами
Рецепт вкусного слоеного салата с курицей и майонезом. Аппетитный и очень сытный: со свежим огурцом, вареными яйцами, черносливом и грецкими орехами. Вместо куриной грудки вы всегда можете использовать филе с окорочков. Также вкусно получится с филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой.
Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом. Салат сытный и станет отличной закуской на праздничном столе.