Салат с капустой и опятами рецепты
Капусту кейл, промыть под проточной водой, вырезать жесткие стебли, а листья нарезать ленточками шириной примерно 5 мм или просто порвать руками на небольшие кусочки. Переложить зелень в салатник, слегка помять руками. Сварить яйца вкрутую 10 минут после закипания.
Салат из свежей капусты с жареными грибами
Салатов много не бывает!!! Это салатик из молодой капусты с овощами и маринованными опятами. Его можно подать и в Пост, и в будни, и на праздничный стол. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра. Время приготовления: 30 минут.
Закуска — что надо! Это скажет вам любой, кто опрокинет рюмочку водки под этот замечательный салат из маринованных опят и квашеной капусты, щедро сдобренный луком. Простейшая в приготовлении, но неимоверно вкусная вещь! Замечательно подходит и в качестве гарнира к мясным блюдам. Впрочем, если у вас на столе только вареная картошка — вместе с квашеной капустой и опятами он преобразится настолько, что уже можно звать гостей!
Такое соглашение, пробовала первый раз. Грибы моем и нарезаем, удобным вам способом. Лук чистим, нарезаем полукольцами. На раскаленной сковороде, лук обжариваем на растительном масле сливочном масле , до прозрачного цвета. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Солим, перчим и остужаем.