Салаты из курицы и грибов и корейской моркови - Как мариновать чеснок в домашних условиях - лучшие
Фунчоза — тончайшая лапша, которая становится полупрозрачной, стоит только ее приготовить. За что и получила в обиходе второе название — «стеклянная». Составляет основу многих блюд паназиатской кухни, готовится быстро и просто: обычно фунчозу просто заливают кипятком на несколько минут — и готово!
Cалат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
Правильно, что не помните. Потому что таковых не было в принципе если какой-нибудь шалман в народе и называли «Чукоткой», то это лишь говорило о его криминогенности и низкопробности. Немного их и в капиталистической Москве, в интернете я нашёл всего три. Причём подозреваю — их арктичность заканчивается прямыми поставками оленины из Нарьян-Мара, морсом из морошки и ухой на сливках очень саамы уважают. Насчёт стейков из китового мяса сильно сомневаюсь…. Кстати, стейк — не стейк, а китовую тушёнку я пробовал.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.