Сдоба лесной хоровод рецепт
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. В статье рассматривается профессиональная подготовка педагогических кадров в стенах высшей школы для образовательных организаций нашей республики, а также даются методологические основы, принципы построения, содержание, технологии и методики обучения, воспитания и социализации обучающихся.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ °Р Оф еССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВ**^ У Ч Е Б Н И К
Официальный сайт. Нижний Новгород, ул. Нам особенно отрадно, что выпускница 10 класса Кузина Екатерина вот уже второй раз стала обладательницей Гранта главы администрации Приокского района! Мы рады за всех звёзд Приокского района и надеемся, что у них впереди — звёздный мост к новым вершинам. Гагарина г. Волгограда, киностудии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.
Ольга Владимировна Шамкуть
Мука , сахар-песок , масло , меланж , соль 50, дрожжи , ванилин 0,3, изюм 20, орехи Выход шт. Готовя 1 т дрожжевое тесто безопарным способом, делят его на куски массой 55 г. Булочка ванильная Мука , сахар-песок , маргарин , меланж , соль 95, дрожжи , вода , ванилин 5. Выход 1 шт. Изделия приготовляют гак же, как булочку домашнюю, но в гссто добавляют ванилин и перед выпечкой булочку смазывают меланжем.
Мука , сахар-песок , маргарин , меланж , дрожжи , соль 30, молоко Для смазки листов - масло растительное 20, изделий - меланж Для отделки сахарная пудра Выход 10 шт. Тесто готовят опарным способом.