Сельдь по русски рецепт
Сегодня готовим Теплый салат с мидиями и морепродуктами. Вымоченную сельдь разделайте на филе, нарежьте тонкими полосками, уложите в салатницу, сверху положите нарезанный кубиками вареный картофель 2 шт. Сегодня готовим. Поиск в Банке рецептов.
Селедка по-русски
Салат из сельди по-русски Салат из сельди по-русски — традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в дореволюционной эпохе. Этот салат стал очень популярным в России и до сих пор является одним из самых любимых и распространенных блюд на праздничном столе. Описание этого салата обычно включает в себя следующие ингредиенты: селедка, картофель, морковь, свежий огурец, лук, яйца и майонез. Каждый из этих компонентов придает салату свой уникальный вкус и текстуру. Селедка - основной ингредиент салата, она может быть свежей, маринованной или копченой. Она придает салату соленый и нежный вкус.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей сельдь по русски Рецепт сельдь по русски.
- Анализ калорийности продукта
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Калькулятор рецепта
- Сельдь по-русски "Сельдь по-русски" - это классическое русское блюдо соленой рыбы.
- Закуска из сельди Рыбная окрошка povarenok. Селедка под шубой со сметаной povar.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь по-русски
- Ингредиенты
- Картофель очистить и залить холодной водой.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Не судите строго - роллы крутили в первый раз.
Сельдь выпотрошить, отделить филе и вымочить его в молоке. Затем филе просушить полотенцем и нарезать тонкими полосками. Рыбу уложить в селедочницу. Отварить картофель в мундире, остудить его, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель уложить на рыбу.