Шампиньоны в кляре с сыром рецепт
Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Шампиньоны, фаршированные сыром: рецепт аппетитных котлеток. Оглавление: Грибы шампиньоны, фаршированные сыром: ингредиенты Пошаговый рецепт Бонус.
Полезные свойства ШАМПИНЬОНЫ В КЛЯРЕ
Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой. Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8—10 мин. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки.
Предлагаем приготовить в духовке простое, вкусное и сытное блюдо — фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром в панировке. Такое блюдо придется по вкусу даже гурманам, ведь запечённые в духовке грибы всегда были очень популярной закуской. Беспроигрышное сочетание ингредиентов, в котором под хрустящей панировкой скрыты нежный фарш и сыр порадует и удивит ваших близких. А приятным бонусом станет то, что готовится такое блюдо совсем не сложно и очень быстро. В рецепте мы используем шампиньоны, но при желании вы можете взять какие-то другие грибы. Тут есть только одно условие: их шляпку должно быть можно наполнить начинкой.
Сочные, маринованные грибочки в золотистой хрустящей панировке! Приготовим аппетитные шампиньоны в кляре. Получается яркая закуска к новогоднему столу. Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны можно взять с коричневой или белой шляпкой, обязательно хорошего качества и небольшого размера.