Шашлык на соевом соусе рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из говядины в соевом соусе Отзывы 2.
Маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Сверху положить лук, залить водой и соевым соусом. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. Необыкновенное сочетание сладкого и соленого вкусов, а также черного перца делает мясо нежным и пикантным.
Нежный и ароматный шашлык из свинины в соевом соусе
Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками примерно 2х2 см. Лук порезать полукольцами толщиной около 5 мм. Сложить лук в миску для маринования и немного подавить руками, чтобы он выделил сок. Добавить к луку кусочки мяса для шашлыка.
Очень нежным, сочным и мягким получается шашлык в соевом соусе, рецепт из свинины идеален для пикника! Маринад для мяса готовится очень просто из ингредиентов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Соевый соус быстро размягчает мышечные волокна, делая свинину невероятно нежной. Его можно включать в качестве основного ингредиента для множества маринадов. Поэтому всегда удастся поэкспериментировать и получить мясо с нужными вкусовыми характеристиками.