Шаурма домашняя с корейской морковью рецепт
Костя Шуленин. Как приготовить шаурму с курицей и корейской морковью в лаваше. Состав: Для соуса: Технология приготовления: Промойте куриные бедра, удалите косточки, кожицу. Отбейте кухонным молоточком, спрятав под пленку, чтобы не летели брызги.
Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя шаурма с сосиской, корейской морковью и овощами
Шаурма — ближневосточное блюдо из мяса, обжаренного на вертеле, завернутого в лаваш или питу, с добавлением капусты, свежего огурца, репчатого лука, чесночного соуса и специй. И если вы уже делали шаурму с колбасой и крабовыми палочками, на этот раз приготовьте полезную из куриного филе. Читайте также: Как приготовить сочную домашнюю шаурму на сковороде: быстрый рецепт в лаваше. Фото: instagram.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Натуральная колбаса своими руками - Как сделать домашнюю колбасу и сосиски - 10 рецептов » Женский М
- Соус фунчоза по-корейски рецепт
- Инкубатор своими руками домашних условиях - Кладка пеноблоков как правильно класть своими руками?
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль