Шейка свиная запеченная в духовке с картошкой рецепт
Телефон или почта. Рецепт свинины с картошкой в рукаве Ингредиенты: Для мяса Свинина шея 1,5 кг Томатная паста 2 ст. Розмарин сушёный 2 ч. Миндаль жареный 50 г Чеснок 4 зубчика Винный уксус белый 20 мл Сахар 1 ч.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Нежное и вкусное мясо свинины — шейку, предварительно замаринованную, и запеченную с картофелем и луком можно без хлопот приготовить дома в духовке. Розмарин и специи для свинины сделают блюдо потрясающе ароматным. Свиную шейку промываем и нарезаем на тонкие кусочки. Выкладываем подготовленные кусочки в форму, добавляем розмарин, перец, специи для свинины смесь по вкусу , нарезанный соломкой лук, масло 2 ст. Очищенный картофель нарезаем ломтиками и перемешиваем с паприкой, специями для свинины, солью и маслом 2 ст.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч. Сахар 3 ч. Соль, перец Для картофеля Картошка крупная 6 шт. Розмарин сушёный 2 ч. Подсолнечное масло 20 мл 4 р.
Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками. Если картофель молодой, то можно его не чистить, просто хорошо промыть. Нарезанный дольками картофель сложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп и листья розмарина. Свинину обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, после чего куски мяса натереть солью и молотым перцем.