Щи из квашеной капусты рецепты
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
Щи из кислой капусты
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту.
Главная Рецепты Щи из квашеной капусты с бараниной. Щи из квашеной капусты с бараниной Рецепт от шеф-повара. Обычные щи могут превратиться в необычное вкусное блюдо, если приготовить щи из квашеной капусты с бараниной. Наваристый бульон, вкусный аромат — что может быть вкуснее?
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.