Щи с квашеной капустой со свининой рецепты
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислые щи с квашеной капустой и свининой 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На обед.
Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист. Варить 1 ч. Переложить свинину в миску.